Internacionales

Alejandro Montenegro Banco Activo instagram block//
[En Vivo] Venezuela vs. Argentina | Cuartos de final | Copa América Brasil-2019

Banco Activo, Venezuela, Caracas, Miami, Estados Unidos, Activo International
[En Vivo] Venezuela vs. Argentina | Cuartos de final | Copa América Brasil-2019

Este viernes 28 de Junio a las 14:00 (de Ecuador) Venezuela enfrenta a Argentina por los cuartos de final de la Copa América Brasil-2019 .

Alejandro Montenegro Banco Activo

Calendario de la fase de grupos de la Copa América 2019 Canales que transmiten Venezuela vs Argentina El partido lo transmiten Teleamazonas (señal abierta) y DirecTV Sports Ecuador (señal pagada) para Ecuador, TV Pública AR para Argentina.

Alejandro Montenegro Díaz Banco Activo

Canales que transmiten en vivo la Copa América de Brasil 2019 Horarios del partido Venezuela vs Argentina Ecuador: 14:00 Colombia: 14:00 Perú: 14:00 Argentina: 16:00 Chile: 15:00 España: 21:00 Ciudad de México: 14:00 New York: 15:00 Detalles del partido Árbitro: Wilmar Alexander Roldán Pérez Estadio: Maracanã Capacidad: 73531